您的当前位置:首 页 >> 政务专栏 >> 通知公告

通知公告

广州市科技创新委员会关于更新市科普基地开放信息的通知

来源:广州市科技创新委员会 日期:2018-09-20


穗科创字〔2018〕285号

市科普基地:

  根据《广州市科学技术普及基地认定管理办法》第十一条规定:广州科普网、广州科普微信公众号是全市科普信息发布的平台。市科普基地相关活动和开放信息包括开放时间、活动内容、优惠措施、接待制度等应通过广州科普网、广州科普微信公众号,本单位网站、微信等新媒体或其他便于公众获取信息的渠道向社会公开。遇到特殊情况无法开放的应提前向社会公告。为更新市科普基地开放信息,现就有关事项通知如下:

  一、请市科普基地填写《市科普基地开放信息表》(见附件)和提供5张以上科普基地图片,于9月27日前以电子版形式发送到邮箱:gzsi@gz.gov.cn(广州科普网,联系人:沈婷,电话:83491556),邮件主题请注明科普基地资料报送及填报单位。

  二、市科普基地信息需定期更新,有信息变更的,请及时将开放、闭馆等信息报送我委和广州科普网,并提前向社会公告。

  三、市科普基地举办的适合市民参与的活动请提前报送广州科普网和广州科普微信公众号,并注明参与方式以便市民报名。

  附件:1. 市科普基地开放信息表 .xls

     2. 市科普基地开放信息表(范表).xls

     3. 广州市科普基地名单.xls

  广州市科技创新委员会

  2018年9月18日


  (联系人:广州科普网:沈婷,电话:83491556;广州市科技创新委科普宣传处:林晓燕,电话:83124066)




分享按钮